12. Hôtellerie, restauration, tourisme

Responsable du pôle 12 : Pauline CAILLET, Assistante de communication. FIM CCI Formation Cherbourg

 

Les métiers :  
  • adjoint de direction
  • agent commercial / de réservation / de vente
  • assistant chef de produit touristique / forfaitiste
  • chef cuisinier
  • chef de rang
  • chef de réception
  • crêpier
  • cuisinier
  • enseignant
  • gérant d'unité
  • gestionnaire de point de vente
  • maître d'hôtel
  • pizzaïolo
  • plongeur officier de cuisine
  • réceptionniste
  • responsable de production dans le secteur de la restauration collective
  • serveur de restaurant
  • serveur en brasserie-café
  • sommelier
  • touristique
  • transport sanitaire

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Les exposants :

Association Forum des Métiers et des Formations du Cotentin

Adresse postale : Lycée Sauxmarais - 444 rue de la Chasse aux Loups - 50110 Tourlaville - Nous contacter