15. Hôtellerie, Restauration, Tourisme
Responsable du pôle 15 : Pauline CAILLET, Assistante de communication. Groupe FIM Cherbourg-Octeville
Les métiers :
-
Adjoint de direction
-
Agent commercial / de réservation / de vente
-
Assistant chef de produit touristique / forfaitiste
-
Chef cuisinier
-
Chef de rang
-
Chef de réception
-
Crêpier
-
Cuisinier
-
Enseignant
-
Gérant d'unité
-
Gestionnaire de point de vente
-
Maître d'hôtel
-
Pizzaïolo
-
Plongeur officier de cuisine
-
Réceptionniste
-
Responsable de production dans le secteur de la restauration collective
-
Serveur de restaurant
-
Serveur en brasserie-café
-
Sommelier
-
Touristique
-
Transport sanitaire
Association Forum des Métiers et des Formations du Cotentin
Adresse postale : Lycée Sauxmarais - 444 rue de la Chasse aux Loups - 50110 Tourlaville - Nous contacter
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok